Изобретен омолаживающий шоколад

Новая технология производства шоколада, созданная учеными из Кембриджа, повышает способность организма поглощать флаванолы.

Флаванолы, содержащиеся в какао, улучшают насыщение кожи кислородом и способствуют снижению скорости старения. Новая технология производства шоколада, созданная учеными из Кембриджа, повышает способность организма поглощать эти молекулы.

Сотрудники компании Lycotec добавили в состав шоколада ингредиент, который увеличивает силу флаванолов в 20 раз. При этом ни вкус, ни текстура шоколада не меняются, и он так же безопасен, как обычный шоколад.

Однако перед тем, как продукт выйдет на рынок, диетологи намерены провести тестирование, чтобы получить подтверждение эффективности нового шоколада на конкретных примерах.

Источник: meddaily.ru




Отзывов 0    Просмотров