Возможно, потенциальных покупателей отпугивает высокая цена в 750 тысяч долларов
Известная украинская певица Ани Лорак никак не может расстаться со своим убыточным рестораном.
Возможно, потенциальных покупателей отпугивает высокая цена в 750 тысяч долларов, за которую Каролина готова уступить свое предприятие общественного питания.
Однако певица нашла выход из затруднительной ситуации и сдала свой ресторан в аренду друзьям. Пока друзья Ани Лорак пытаются как-то исправить ситуацию, «ТСН-особливе» поинтересовалась у самых известных киевских рестораторов, почему ресторанный бизнес Каролины и ее мужа-бизнесмена так и не стал прибыльным?
Алексей Завальский, владелец сети пиццерий и продюсер дуэта «Алиби», считает, что все дело в конкуренции. Сейчас, считает бизнесмен, и так не очень подходящее время для инвестиций в ресторанный бизнес, а в то место, где расположен ресторан Ани, он лично не вложил бы ни копейки. Выход из создавшейся ситуации Завальский видит в создании на месте ресторана недорогого фаст-фуда.
А вот ресторатор Николай Тищенко не согласен со своим коллегой. Он наоборот считает, что на месте ресторана Ани Лорак должно быть эксклюзивное заведение с очень дорогой кухней. Причиной же всех неудач украинской звезды, бизнесмен называет неаппетитную еду, которую предлагали посетителям этого заведения: «основная проблема в том, что было не очень вкусно».
Поэтому продавать ресторан Николай Тищенко певице не советует. Лучше найти толкового менеджера, который выведет это заведение из кризиса. Более того, ресторатор уверен, что он бы прекрасно справился с этой задачей, но, к сожалению, его пока не зовут.